浩博娱乐国际:横滨流星主演新剧接采访 谈仍保持谦虚的原因

横滨流星主演新剧接采访 谈仍保持谦虚的原因
2020年01月13日 14:38 申博劳务公司

本文地址:http://ses.113284.com/s/j/2020-01-13/doc-iihnzahk3814141.shtml
文章摘要:浩博娱乐国际,随即愕然脸上充满了激动慢悠悠 姑娘看着。

横滨流星首次担任主演剧集《在不黑不白的世界,浩博娱乐国际:熊猫笑了。》开播,日前他接受采访,谈人气提升仍保持谦虚的原因。

日剧《在不黑不白的世界,熊猫笑了。》主演横滨流星接受采访
日剧《在不黑不白的世界,熊猫笑了。》主演横滨流星接受采访

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 2019年横滨流星因《初次恋爱那一天所读的故事》、《轮到你了》等作品人气爆棚,由他首次担任主演的日本台剧集《在不黑不白的世界,熊猫笑了。》于1月12日开播,日前他接受采访,谈主演日剧,人气提升仍保持谦虚的原因。

  该剧讲述清野菜名饰演的有神奇身体能力的女生熊猫,以及横滨流星饰演的男饲养员接受委托,大胆曝光恶意性骚扰、职权骚扰、滥用职权等社会阴暗面的故事。这是横滨流星第一次主演黄金时段日剧,他说:“这当然本身就是我的心愿之一,但是没想到来得这么快,内心也有不安,但是也很期待。”

  对于该剧拍摄现场,横滨流星说:“这是一部原创日剧作品,演员们会交流意见,大家一起创作,很有意思,大家也都很享受,气氛特别好。剧本很有趣,而我们的责任是让日剧版更有趣。”

  即使人气爆棚,即使主演黄金时段日剧,横滨流星依然很谦虚,对于2019年他说:“我还做不到很客观地去看,只是做眼前的事情已经用尽全力了,我觉得我还远远不够,现在只是尽量把自己的事情做好。又是新的一年开始了,现在不努力还要等何时呢!”

  据悉,横滨流星现在除了影视剧还要拍广告,工作非常忙,他说:“即使再忙也不能忘记接受挑战,学习更多东西。”对于新一年的目标他说:“随着年龄增长要去体验不同的生活,否则不只是做演员,作为人也不行,所以我希望有时间和朋友一起出去玩,珍惜这样的时光。”(布布)

新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索