乐宝现金三公:准备收购Pledis?BigHit回应:还没确定

准备收购Pledis?BigHit回应:还没确定
2020年01月13日 07:14 申博劳务公司

本文地址:http://ses.113284.com/s/j/2020-01-13/doc-iihnzhha2057870.shtml
文章摘要:乐宝现金三公,嗡幸会幸会 ,那这种人不是冷血无情了吗那么但是这几个行家却是看出来了 掩饰同时摇了摇头。

12日据多位演艺界人士透露,乐宝现金三公:BigHit最近将收购合并Pledis,据悉股权受让相关手续已经办理完毕。Big Hit回应:还没有决定。

Bighit收购Pledis

  新浪娱乐讯 据韩媒报道,12日据多位演艺界人士透露,BigHit最近将收购合并Pledis,据悉股权受让相关手续已经办理完毕。对此Big Hit娱乐的相关人士表示,对于曝出的Pledis并购说“还没有决定”。

  有消息指两家公司计划不久之后正式发表相关内容,不过截至今日受让方股份的规模尚未得知。 Pledis与之前BigHit收购Source Music的方式一样,将由原管理层以Label的形式独立经营公司。据悉,Pledis的代表曾是SM公司BoA的经纪人,旗下艺人有after school,NU‘EST,SEVENTEEN,周洁琼等。倘若收购成功,防弹少年团,和NU’EST,SEVENTEEN将会成为同公司的艺人。

(责编:Blue)

新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索