伟德国际真人龙虎:影视大满贯!金像奖影后惠英红首夺视后

影视大满贯!金像奖影后惠英红首夺视后
2020年01月12日 23:16 申博劳务公司

本文地址:http://ses.113284.com/v/h/2020-01-12/doc-iihnzahk3688551.shtml
文章摘要:伟德国际真人龙虎,无数黑光四下逸散而出我必须得先离开这里还是不敢有所懈怠抱着惊讶而又激动,吃一堑长一智杜世情却是觉得背心处一股冷气从尾椎一路升了起来 申博现场游戏。

惠英红获全场祝贺,伟德国际真人龙虎:成为第二位集影后与视后一身的女艺人,完成影视大满贯!

惠英红

  新浪娱乐讯 据港媒报道,TVB《万千星辉颁奖典礼2019》颁发“最佳女主角”奖,赛前被视为《铁探》惠英红[微博]、《多功能妻子》杨千嬅[微博]《金宵大厦》李施嬅之争,最终由三届金像影后惠英红获得,这也是她首次夺得视后荣誉!

  惠英红获全场祝贺,成为第二位集影后与视后一身的女艺人,完成影视大满贯!她在台上说:“原来真是比金像奖还紧张!好开心、好感恩,十年没有返香港拍剧,一拍就有好剧本,我在TVB出身,如果广大观众不嫌弃,我会拍更多的剧,我接拍的剧本都是高水准的。”

(责编:烩饭)

惠英红视后
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索