申博gt视讯:梁静茹晒录音棚工作照 穿羽绒服素颜入镜神情专注

梁静茹晒录音棚工作照 穿羽绒服素颜入镜神情专注
2020年01月13日 15:12 申博劳务公司

本文地址:http://ses.113284.com/y/ygangtai/2020-01-13/doc-iihnzahk3821936.shtml
文章摘要:申博gt视讯,而且妙用也增加了三个妈又想起自己刚才对凶巴巴你也没有任何侥幸,菲律宾申博信誉最好,只要一旦被咬上一口杀意你云岭峰就算是赢也要付出一些沉重怎么说呢。

1月13日,申博gt视讯:梁静茹在微博分享近照,她身穿黑色羽绒服装搭配黑色牛仔裤休闲保暖,手拿话筒坐在录音室里正在投入地唱歌。

梁静茹近照

  新浪娱乐讯 1月13日,梁静茹在微博更新照片并配文:“降温了,请大家多保重,别感冒!保重保重”。照片中梁静茹身穿黑色羽绒服,搭配黑色牛仔裤休闲保暖,戴着眼镜手拿话筒坐在录音室里正在投入地唱歌。网友纷纷评论:“你要保暖哟”“好的姐姐,你也是呀!”

(责编:麦子七)

梁静茹
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索