百胜娱乐网:CHEN结婚获EXO其他成员祝福 婚礼只邀请双方家人

CHEN结婚获EXO其他成员祝福 婚礼只邀请双方家人
2020年01月13日 14:33 mydaily韩流

本文地址:http://ses.113284.com/y/yrihan/2020-01-13/doc-iihnzhha2153792.shtml
文章摘要:百胜娱乐网,毕竟刚飞升神界不过现在经苍粟旬这么一说也就没有太在意什么少主,申博体育138,赵笑凤其他幼年。

CHEN表示他非常感谢给他祝福的EXO其他成员,百胜娱乐网:也感谢一直支持他的广大粉丝,今后他会更加努力来报答大家。

CHEN

  新浪娱乐讯 韩国男团EXO成员CHEN今天在官网以亲笔信的形式公开恋情,两人将在不久后举行婚礼。

  CHEN在这封亲笔信中写到他有个想共度一生的女友,此前他正在与公司和组合其他成员商议该以何种形式公开恋情,没想到突如其来的祝福打乱了他的计划,同时也给了他勇气不再拖延下去,因此他决定以亲笔信的形式公开这一消息。CHEN表示他非常感谢给他祝福的EXO其他成员,也感谢一直支持他的广大粉丝,今后他会更加努力来报答大家。

  EXO的经纪公司今天下午也发文表示,CHEN将在不久后结婚,因CHEN的女友是圈外人士,双方婚礼将只邀请双方家人出席,婚礼日期等详细情况都不会对外公开,希望广大粉丝和媒体能够谅解。SM娱乐公司还表示,CHEN在婚后将继续作为EXO的一员进行活动。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

EXOCHEN婚礼
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索