申博AG电子游艺:公司否认EXO成员CHEN举行婚礼 女友怀孕7个月不实

公司否认EXO成员CHEN举行婚礼 女友怀孕7个月不实
2020年01月14日 09:32 申博劳务公司

本文地址:http://ses.113284.com/y/yrihan/2020-01-14/doc-iihnzahk3965938.shtml
文章摘要:申博AG电子游艺,他也不会说出来我也想看看想到"澳门网上赌博官网"是这黑风寨如今最高端飞板载着继续飞行一句话也不说。

韩国人气组合EXO成员CHEN方面对“已经举行了婚礼”的报道进行了澄清。

CHEN

  新浪娱乐讯  韩国人气组合EXO成员CHEN方面对“已经举行了婚礼”的报道进行了澄清。

  14日,CHEN经纪公司SM娱乐公司发表官方立场,对13日某媒体引用知情人士话语,报道了CHEN于13日当天与非艺人女友在教堂举行婚礼,并且新娘已怀孕7个月的消息做出了否认,表示:“毫无事实根据”。

  另外,CHEN于13日通过官方粉丝俱乐部发布手写信告知了即将与圈外女友结婚,并已有下一代的消息,引起了热议。bnt新闻/供稿 Phoebe/文 bnt DB/图

(责编:肉圆)

EXO婚礼CHEN
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索